本站信箱[email protected]

組工動態
您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 組工動態
桃溪鎮切實做好農村無職黨員戶標識牌懸掛工作
添加日期:2019-09-24 08:58:28   來源:   作者:   瀏覽量:

       近期,桃溪鎮黨委在開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作中,將農村無職共產黨員戶懸掛“共產黨員戶”標識牌工作,作為開展“亮、曬、評”活動的一種有效載體,抓實抓好。

       桃溪鎮共有農村無職黨員660人,其中貧困黨員45戶。為切實做好此項工作,鎮黨委要求各支部大員上前,超前謀劃,廣泛宣傳,周密組織,主動擔當,抓好落實,把農村無職共產黨員戶標識牌懸掛工作抓實抓細抓出成效,激勵廣大黨員更好地發揮先鋒模范作用。
       黨委書記馮延華指出,通過開展農村無職共產黨員標識牌懸掛工作,教育引導廣大農村黨員“不忘初心、牢記使命”,帶頭亮明身份,帶頭學習宣傳政策、帶頭執行黨的決策部署、帶頭倡導文明新風、帶頭爭當致富能手,努力在脫貧攻堅、污染防治、鄉村振興等工作中發揮積極作用,著力營造“一人帶一戶,一戶帶一片,一片帶一村”的輻射帶動氛圍,有效激活基層黨組織的“神經末梢”,促進桃溪“不忘初心、牢記使命”主題教育向縱深開展。
上一篇:返回列表      |      下一篇:赤眉鎮“雙日”活動二十年不間斷