本站信箱[email protected]

組工動態
您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 組工動態
縣商務局走進中以高效農業科技創新合作示范園區開展黨日活動
添加日期:2019-08-08 15:45:50   來源:   作者:   瀏覽量:

    8月7日,縣商務局組織局機關全體黨員,到灌漲鎮中以高效農業科技創新合作示范園區,實地參觀學習。

    在園區工作人員帶領下,全體黨員先后參觀了水培栽培棚、無土栽培棚、有土栽培棚。??氐縋怨喔?、滴灌精確施肥、智能控溫大棚……這些讓沙漠里長出綠色蔬菜的以色列高科技農業技術,在中以高效農業科技創新合作示范園都能見到。目前,園區成功培育出“大衛王”大番茄、“大衛王子”與“粉貝貝”小番茄、“沙拉女皇”生菜、水果黃瓜、羊角蜜等11個產品54個不同品種。
 
圖片1.jpg
 
    隨后,大家觀看了中以高效農業科技創新合作示范園區的宣傳片。該園致力打造成規?;弒曜嫉哪諳蜆└禿屯庀虼椿閾圖姹傅南執┮蹈咝驢萍莢?,實現經濟效益、社會效益和生態效益的“多贏”,讓高效農業成為內鄉的一張新名片。
    通過此次活動,激發了全體黨員干部的工作熱情,大家紛紛表示,在今后的工作中,要充分發揮主觀能動性,以全新的視角、敏銳的眼光、開放的思維去看問題、想事情,創造性的抓好工作任務落實。
 
圖片2.jpg
上一篇:返回列表      |      下一篇:抓好農村人才,助推鄉村振興