本站信箱[email protected]

作風建設
您當前位置:首頁 > 網上黨校 > 作風建設
岞曲鎮認真貫徹以案促改 助力脫貧攻堅
添加日期:2019-08-27 15:18:31   來源:   作者:張志虎   瀏覽量:

    “剛才支書把文件和通報傳達了,聽了對我自己觸動很大:一方面平時的學習很重要,通過學習能使我時刻繃緊廉潔自律這根弦,使我守好底線,另一方面通報中人和事都是平時不注意學習,放松了對自己的要求,是在潛移默化中違反了中央八項規定,觸了法律的紅線,最后收到黨紀處分,這不光是對我自己,也是對大家都是深刻教訓。在今后的工作中,我一定不忘初心,牢記使命,干好自己的工作,廉潔自律守好紅線,服務好群眾。”這是在岞曲鎮水溝村以案促改工作會上,村干部苗云朝在會上做表態發言。

    自岞曲鎮召開以案促改工作會以來,岞曲鎮轄區內各村、各單位迅速行動,召開以案促改工作會,組織全體黨員干部參加,貫徹落實會議精神。
    各村支部書記、鎮直單位負責人傳達了《內鄉縣貫徹落實中央八項規定精神專題以案促改工作實施方案》、《關于違反中央八項規定精神及“四風”問題》的通報。要求全體黨員認真學習領會文件精神,嚴格遵守中央八項規定,以案為鏡、以案為鑒、以案促改,堅決提高自律拒變的意識和能力,深刻汲取通報中反面典型的沉痛教訓,始終繃緊廉潔這根弦,敬畏法紀不越線、廉潔自律守規矩,強化黨員干部身份意識和防微杜漸意識。要求全體黨員干部在平時工作中中廉潔自律,嚴守紅線,特別是在扶貧領域,積極貫徹落實好各項惠民政策,堅決不做有損于群眾利益的事情,為決勝脫貧攻堅保駕護航。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:市場監管局:落實中央八項規定 以案促改筑牢防腐拒變底線