本站信箱[email protected]

網絡中國節
您當前位置:首頁 > 人文內鄉 > 網絡中國節
【網絡中國節·重陽節】馬山口鎮福星康樂院重陽文藝聯歡
添加日期:2019-10-09 08:47:40   來源:   作者:杜義磊   瀏覽量:

      10月7日,國慶假期的最后一天,也是傳統農歷重陽。馬山口鎮黨委、政府工作人員犧牲節日時間,邀請馬山口鎮多支廣場舞表演隊伍,以詩朗誦、獨唱、舞蹈表演等多種形式的聯歡活動,為福星康樂院的老人們送去了一場精彩絕倫、別開生面的文藝大聯歡,為老人送來了別樣的節日慰問。

      “中華民族素有敬老孝老的優秀傳統,重陽節更被稱為老人節。入住馬山口鎮福星康樂院的老人多為貧困重度殘疾人,在這樣的傳統佳節,我們組織這樣的活動,不僅能讓入住的老人身心愉悅,溫暖老人的心,更能讓遠在外地的孩子們,安心工作,踏實工作,溫暖孩子們的心,從而為無數家庭奮力脫貧提供內生動力,這對我鎮乃至全縣的脫貧攻堅工作都是大有裨益的!”馬山口鎮黨委副書記周夫什意味深長的說。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:【網絡中國節·中秋節】余關鎮:同夢情更濃 共繪同心圓