本站信箱[email protected]

網絡中國節
您當前位置:首頁 > 人文內鄉 > 網絡中國節
【網絡中國節·中秋節】農機局召開中秋國慶雙節廉政懇談會
添加日期:2019-09-12 15:23:17   來源:   作者:   瀏覽量:

       中秋、國慶雙節將至,為深入貫徹落實中央八項規定精神,加強節日期間黨風廉政建設工作,9月11日下午,縣農機局召開中秋國慶雙節廉政懇談會,全體干部職工參加了會議。

       會上,主任科員李江海傳達了縣紀委《關于嚴肅作風紀律 確保中秋、國慶廉潔過節的提醒函》。副主任科員王勝輝對全局雙節期間的廉政建設進行了安排,要求全體干部職工嚴格按照上級要求,從嚴落實中央八項規定精神,嚴守紀律,自覺抵制各種不正之風,堅決杜絕節日期間各種不廉潔現象發生;還結合該局正在進行的巡察“回頭看”和貫徹落實中央八項規定精神專題以案促改工作,給大家上一堂主題為《遵紀守法、廉潔自律》的廉政教育黨課。
       局機關黨總支書記、局長孫中奇要求,一要認清形勢,頭腦清醒。要充分認清當前黨風廉政建設和反腐敗的新形勢、新特點,要有政治敏銳性,頭腦要清醒,時時謹慎,處處小心,做個明白人,不要頂風違紀,自撞槍口。二要以案為鑒,筑牢防線。要強化警示教育,從違規違紀典型案件中吸取教訓,引以為戒,時刻給自己敲響警鐘,拉響警笛,拉起警戒線,堅守底線,筑牢思想防線。三要責任擔當,嚴格管理。全局各級領導干部要時刻保持清醒的頭腦,落實主體責任,切實履行“一崗雙責”,管好班子,帶好隊伍,以身作則,以上率下,認真執行廉潔從政有關規定,堅決抵制“四風”反彈,嚴防違規違紀現象發生,切實把節日期間黨風廉政建設各項規定落到實處。
       會議期間,孫中奇與局班子成員、各股室(單位)負責人簽訂了《2019年度農機局黨風廉政建設目標責任書》,并組織全局干部職工簽訂了《個人廉潔自律承諾書》。
上一篇:返回列表      |      下一篇:【網絡中國節·中秋節】七里坪鄉:共慶佳節 共敘鄉情 共謀發展