本站信箱[email protected]

“不忘初心 牢記使命”主題教育
您當前位置:首頁 > 時政要聞 > “不忘初心 牢記使命”主題教育
趙店鄉深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動
添加日期:2019-10-09 14:41:23   來源:   作者:   瀏覽量:

       為推進“不忘初心、牢記使命”主題教育深入人心,趙店鄉結合自身優勢,創新方法,在新中國70歲生日之際,組織崗堤村曲劇團開展“感黨恩、聽黨話、跟黨走”文藝演出活動,送戲、送歌、送歡樂到村組,即為村民帶來了豐富的文化精神享受,又通過喜聞樂見、寓教于樂的形式把黨的方針政策、黨員干部正面典型事跡等宣傳到千家萬戶,聚人心,樹正氣。

       “慶祝建國七十年,歡歌笑語像過年,說說咱們新農村,有錢!數字電視進農家,四十多寸不算大,卡拉OK唱起來,美啦!美啦!”曲劇團自編自演的三句半《夸夸農村新變化》巧妙地融入了近年來基層支部不斷加強、人居環境明顯改善、脫貧攻堅成效顯著等元素,以貼近生活、富有真情實感的表演,贏得現場觀眾掌聲不斷,給百姓帶來了一場精彩的“文化盛宴”。同時歌曲演出《我和我的祖國》、合唱《我愛你中國》等節目也是群眾“點贊”率很高的節目。
       精彩的演出不僅使廣大群眾在家門口就能享受到豐富多彩的文化生活,也在潛移默化中引導群眾、激勵群眾感恩黨、聽黨話、跟黨走,同時也是時刻刻提醒著基層黨組織、黨員干部要不忘初心,牢記使命,鼓勁揚帆再出發,推動社會新發展。
上一篇:返回列表      |      下一篇:子育村的“初心講堂”開講了