本站信箱[email protected]

“不忘初心 牢記使命”主題教育
您當前位置:首頁 > 時政要聞 > “不忘初心 牢記使命”主題教育
一小開展“不忘初心、牢記使命,做忠誠干凈擔當的黨員”專題黨課活動
添加日期:2019-10-09 08:49:02   來源:   作者: 任銀紅 孫貝貝   瀏覽量:

       9月29日下午,一小校長趙剛在辦公樓6樓大會議室作了以《不忘初心、牢記使命,做忠誠干凈擔當的黨員》為題的專題黨課,學校全體黨員教師聆聽黨課。

       在課上,趙剛從對黨忠誠、個人干凈、勇于擔當三個方面闡述了做一名合格黨員干部的標準。他講到,“對黨忠誠”就是要堅定理想信念。忠誠源于信仰,理想信念堅定,對黨忠誠才有理性的基礎。“個人干凈”就是要做到政治上、品質上、言行上干凈。要做嚴守政治紀律規矩的帶頭人,做到心中有紀律,遵守紀律、敬畏紀律。“勇于擔當”就是要牢記自身職責使命,勇挑重擔,敢解難事。
       趙剛要求參加聽課的黨員教師要將主題教育與“兩學一做”學習教育常態化制度化結合起來,不斷加強黨性教育,以黨章和黨的最新理論成果錘煉、要求自己,時時刻刻保持一名共產黨員的思想自覺和行動自覺。黨員干部和教師要切實擔負起教育使命,圍繞立德樹人根本任務,發揮模范先鋒作用,把全部心思和精力投入內鄉一小的教育事業,用心用情用力做好工作,真正做到愛崗、敬業、奉獻,為內鄉一小教育和諧、優質、特色、和諧發展貢獻自己的力量。
       課后,廣大廣大黨員教師反應熱烈,紛紛表示,一定要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅定中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信,積極擁抱新時代、奮進新時代,努力成為擔當民族復興大任的時代新人。
上一篇:返回列表      |      下一篇:王店鎮組織收看《新時代》政論片