本站信箱[email protected]

“不忘初心 牢記使命”主題教育
您當前位置:首頁 > 時政要聞 > “不忘初心 牢記使命”主題教育
【我向國旗敬個禮】婦聯:緬懷革命先烈 重溫入黨誓詞
添加日期:2019-09-30 15:40:46   來源:   作者:   瀏覽量:

0S4A2991.JPG

0S4A3011.JPG

0S4A3017.JPG

0S4A3023.JPG

0S4A3075.JPG

 

      9月30日是我國第六個烈士紀念日,內鄉縣婦聯組織全體黨員干部來到烈士陵園革命烈士紀念碑前開展緬懷革命先烈活動。

      全體人員懷著對革命烈士的無限敬仰,瞻仰了革命烈士紀念碑,舉行了向革命先烈默哀、敬獻花藍、清掃墓地等活動,緬懷先烈英靈,表達哀思之情。
      隨后,在縣婦聯主席楊玉琴的帶領下,黨員們重溫了入黨誓詞,以此警示自己不忘初心,牢記使命。
      這次紀念活動給大家上了一堂生動的愛國主義教育課,警醒著大家必須不忘歷史,傳承英烈志,建功新時代,激勵著婦女干部們發揚巾幗力量、巾幗智慧和巾幗擔當。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:【我心中的那面國旗】衛健委開展我與國旗合個影慶?;疃?/a>