本站信箱[email protected]

新中國成立70周年
您當前位置:首頁 > 時政要聞 > 新中國成立70周年
【獻禮建國70周年】七里坪鄉舉行“不忘初心牢記使命”慶國慶文藝演出
添加日期:2019-09-29 17:56:10   來源:   作者:靳蓓蓓   瀏覽量:

       適逢新中國成立70周年,正值全黨開展“不忘初心牢記使命”主題教育之際,七里坪鄉黨委、政府于9月29日下午舉行了“不忘初心牢記使命”慶國慶文藝演出,為偉大祖國慶生!為偉大祖國喝彩!

       演出開始前,七里坪鄉黨委副書記、鄉長王學緒代表黨委政府致辭,向大家致以節日的問候,對關心支持七里坪發展的各界人士表示衷心的感謝。并以“歷史總是眷顧堅定者、奮進者、搏擊者”寄語廣大干部群眾,牢記使命,勇于擔當,為建設“美麗七里坪、和諧七里坪、富裕七里坪”而不斷奮斗!
       演出在《我和我的祖國》的舞蹈中拉開了序幕。演出匯集了來自縣文化館、各村和學校共16個節目。整場演出形式多樣,或詩朗誦,或歌伴舞,或樂器獨奏,精彩紛呈的節目,共唱對黨的祝福,共賀祖國繁榮昌盛!
       歌曲《今天是你的生日,中國》、小號獨奏《黨啊,親愛的媽媽》、薩克斯獨奏《我愛你中國》、舞蹈《南泥灣》、歌伴舞《北京的金山上》等一首首紅歌唱響了主旋律;老師學生們表演的《龍騰盛世》、《三字經》《國學童趣》《紅》等節目展現了群眾安居樂業祥和幸福的生活。整場演出在歌伴舞《歌唱祖國》中圓滿結束。
       此次文藝演出,不僅激發了廣大群眾的愛國熱情,也有力的凝聚了人心。廣大干群紛紛表示要以此次“不忘初心牢記使命”主題教育為契機,擼起袖子加油干,共創美好新生活。
上一篇:返回列表      |      下一篇: