本站信箱[email protected]

掃黑除惡
您當前位置:首頁 > 法治內鄉 > 掃黑除惡
灌漲司法所舉行“掃黑除惡”法治文藝匯演
添加日期:2019-06-25 08:43:26   來源:   作者:張道恩 張成念   瀏覽量:

    為活躍群眾文化生活,深入推進掃黑除惡專項斗爭工作,進一步提高廣大群眾對掃黑除惡專項斗爭的知曉率和參與率。6月23日下午,灌漲司法所組織“掃黑除惡 人人有責”為主題的法治文藝匯演在灌漲鎮胡劉村文化大舞臺舉行,300余名群眾參與了觀看。

    活動現場,威風鑼鼓《中國范兒》、腰鼓舞《唱響中國夢》、三句半《掃黑除惡 特殊的謊言》、手花舞《美麗的普法志愿者》和水兵舞《厲害了我的祖國》等精彩節目,緊扣掃黑除惡宣傳主題,以普法教育,弘揚正能量為主旋律,用群眾喜聞樂見的表演形式,通俗的語言,將掃黑除惡相關知識滲入精彩演出中,提高群眾對掃黑除惡專項斗爭的認識。
    為提高宣傳效果,司法所在現場為群眾發放各類法治宣傳資料500余份。
上一篇:返回列表      |      下一篇:城關鎮:掃黑除惡宣傳氛圍濃