本站信箱[email protected]

鄉鎮
您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 誠信建設 > 鄉鎮
赤眉采用“精、準、實、嚴”措施加大環保整治力度
添加日期:2019-09-29 16:50:50   來源:   作者:李玉慶   瀏覽量:

       赤眉鎮為靜化空氣污染,搞好環保整治,在原有摸底排查的基礎上,啟動環保工作“總閥”,以刀刃向內,自我加壓,徹底查清問題,找準癥結、扎實整改、嚴求實效的標準。近日,由人大參與監督,組織派出所、工商所、環保辦、企業辦等部門聯合出擊,對全鎮范圍內所有廠家企業,凡有可能存在環保隱患的各個角落,一滴不留地進行全部清查。

       該鎮此次織織的環保整治,主要是對準屬地內的木板廠、面粉廠、塑料顆粒廠、養殖廠、非煤礦山、采石廠、石墨廠、沙廠、化工經營、秸稈禁燒、村內糞便、臭水溝、污水池、路邊垃圾、處理等每到一處,認真檢查,該關門的關門,該停業的停業,不講情面,不留后遺,速戰速決,一步到位。對于限限期整改的建立臺賬,劃清責任,以線、以口、以村、以單位定崗到位,責任到人。
       由于該鎮環保整治力度大,措施硬,并成立了以書記鎮長為組長、副組長的領導小組全程督導檢查。止目前,對查出所有存在污染的企業、廠家全部關門停業。
上一篇:返回列表      |      下一篇:桃溪鎮:外出學習“取經”助力產業提升