本站信箱[email protected]

鄉鎮
您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 誠信建設 > 鄉鎮
瓦亭鎮 : 鄉村振興夢、收獲喜悅里
添加日期:2019-09-27 10:17:48   來源:   作者:時天紅   瀏覽量:

    金秋九月丹桂飄香,正是瓦亭鎮人民豐收的日子,他們歡慶的喜悅溢于言表, 九月二十六日下午兩點,瓦亭鎮黨委政府、楊溝村支村兩委共同舉辦了“瓦亭鎮慶豐收農民運動會”活動。

 

mmexport1569479603496.jpg

 

    這是一場農民自編自演自導的運動會,是一場充滿碩果累累的豐收景象,是一場充滿向上質樸歡樂的運動會,特別是精彩的拔河接力比賽,表現了集中合力、共同奮進、團結協調的精神 ;在扣玉米粒比賽中,農民們能夠把用嫻熟的方法和技巧自如的運用;在用筷子夾雞蛋比賽中,他們能夠準確的找中兩只筷子所夾雞蛋的中心、重心點,著力得當,在規定的短時間里把雞蛋放進另一只籃子里;摘花生比賽最富有意思,能夠怎樣去找準花生與根、與秧的結合,在規定的時間里能摘得最多、最干凈的花生。
 
 
mmexport1569479622624.jpg
 
    這是農民豐收運動會,也是一場農民自己的文娛活動, 農民舉辦豐收運動會,賽出了文明、賽出友誼、更賽出了屬于農民積極向上、團結協調、互相助力的風采!
    “頒發獎品不重、重在參與、重在弘揚農民精神”這是鎮黨委副書記王會濤致辭說 ;村民石光久說,“這是屬于自己的豐收運動會,我們感謝黨和國家對三農工作的重視,在惠農政策上的調整都給予特別大大的傾斜,我們感恩和祝福偉大的黨和國家,鄉村振興、實現中華復興夢為時不遠了。”
 
 
mmexport1569479636326.jpg
 
                    
上一篇:返回列表      |      下一篇:共產黨員亮身份 門前齊掛標識牌