本站信箱[email protected]

行業
您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 誠信建設 > 行業
縣總工會建好用好黨建宣傳陣地
添加日期:2019-10-09 10:18:38   來源:   作者:馬彥虎   瀏覽量:

       今年以來,縣總工會堅持“堅定站位、建好陣地、拓展內容、搭好平臺”原則,因地制宜打造機關黨建陣地,著力營造濃厚的黨建“紅色”氛圍,充分激發黨員干部的凝聚力和創造力。

       該縣總工會嚴格按照黨組織標準化建設要求,以“紅色黨建”為基調,建立統一規范、功能齊全的黨員活動室,將入黨誓詞、黨員權利和義務、黨支部構架圖、黨支部工作制度等制作成展板上墻,設置了榮譽欄,配備了黨旗、會議桌椅、閱覽架、電腦、投影儀等,讓黨建文化貼近實際,走進干部職工,實現黨內教育從“關鍵少數”向廣大黨員拓展、從集中性教育向經常性教育延伸,從單一向多元轉變,為黨支部學習教育搭建了常態化的載體。
       與此同時,該縣總工會利用辦公樓、走廊等空間,建設黨建紅色廊道,展示習近平治國理政金句、紅色詩詞選鑒、工會工作條例圖解等內容,為黨員營造“處處是課堂、時時受教育”的濃厚學習氛圍,讓總工會機關干部職工充分吸收知識養分,不斷提高政治素養和理論素養,以飽滿的工作熱情全身投入到本職工作中,更好地履職盡責創先進、立足崗位爭優秀。
上一篇:返回列表      |      下一篇:內鄉宛梆“國慶節”精彩亮相北京園博園