本站信箱[email protected]

行業
您當前位置:首頁 > 活力內鄉 > 誠信建設 > 行業
農機局完成全縣農機深松信息化檢測設備安裝
添加日期:2019-09-29 11:12:26   來源:   作者:   瀏覽量:

       為進一步加強農機深松整地作業監管,確保南陽市下達內鄉縣9萬畝深松整地作業任務保質保量完成,自9月22起,該縣農機局工作人員與檢測設備安裝技術人員一道,對全縣參與深松整地的深松機安裝農機深松信息化檢測設備。

       為快速、高效、高標準完成安裝任務,該縣農機局專門召開會議安排部署,以合作社為單位,根據機手的距離遠近做好安裝日程安排。安裝過程中,對參與深松整地的作業機具逐臺調試,使其達到技術標準和監管要求,并向作業機手講解設備的使用、維護等知識。
       據悉,農機深松信息化檢測設備安裝后,農機信息、衛星定位信息、作業狀態信息等數據將傳輸到監測中心的數據平臺上,可以實現深松機作業狀態和作業面積準確監測。農機局將以監測數據作為依據,聯合村干部、鄉鎮工作人員實地驗收,還能夠根據監測數據及時排除問題,保證深松作業高標準完成。
       截止27日,內鄉縣參與深松整地作業的29臺深松機已全部安裝完畢,這將為2019年深松整地工作的完成提供充分的技術支持。
上一篇:返回列表      |      下一篇:交通運輸執法局積極備戰國慶交通安全“大考”