本站信箱[email protected]

三帶五聯奔小康
您當前位置:首頁 > 專題 > 三帶五聯奔小康
瓦亭鎮:五個結合搞好講習評議
添加日期:2019-09-05 09:44:45   來源:   作者:張曉   瀏覽量:

    瓦亭鎮黨委政府在促進農村人居環境改善上下苦工,出奇謀,將廁所革命、垃圾治理、村級坑塘治理、小游園建設、戶容戶貌提升與三帶五聯奔小康講習評議活動相結合,通過黨員干部帶、致富能手帶、社會能人帶,聯戶連心聯創,充分發動聯戶組成員參與人居環境整治全過程,鎮區內的生產、生活垃圾得到迅速有效清除,各村人居環境整治工作得到了大的提升,村容戶貌有了大的改善。

    每月的評議活動,鎮活動辦都會督促提醒要將環境整治的內容納入講評范圍。以先進帶后進,以獎懲激動力,推動全民參與,全員上陣,打造秀美瓦亭。
    瓦亭鎮通過每月的講習評議活動,不僅破解了群眾等、靠、要的落后思想,而且大大激發了群眾內生動力。群眾依靠自身積極創造,既提升了人居環境,村容戶貌,還進一步鞏固了脫貧成果。

 
上一篇:返回列表      |      下一篇:岞曲鎮扎實三帶五聯奔小康講習評議 助推人居環境整治大提升