本站信箱[email protected]

三帶五聯奔小康
您當前位置:首頁 > 專題 > 三帶五聯奔小康
同心聯結創先進 脫貧致富共小康
添加日期:2019-08-07 09:24:39   來源:   作者:張曉   瀏覽量:

     base_download_att.jpg

 

       為豐富人民群眾精神生活,夯實基層文化陣地,強化思想引領,激發貧困群眾脫貧激情和自主脫貧活力,近期瓦亭鎮各村開展了三帶五聯“同心創先進”講習評議會。

       試點先行,確保效果。此次“同心創先進”講習評議會,鎮黨委高度重視,為確?;疃曬魴Ч?,并沒有全鎮同時展開,而是確定一個基礎條件較好的作為試點村,精心準備,扎實開展。在活動當天邀請其余各村負責人到場觀摩學習,手把手教學,確?;疃蛔哐?,活動有實效。
       選優評先,同心聯創。評議會上各村優中選優選出具有代表性的優秀聯戶組長和聯戶組成員從不參加非法宗教活動、遵紀守法、遵守村規民約、自覺移風易俗等幾方面發言講習。講評結束后評出先進典型當場發放積分卡作為獎勵,以此激發群眾積極參與,同心聯結。
       智志雙扶,共奔小康。這次的講評活動不僅對群眾進行了精神洗禮和思想文化再教育,激發了群眾爭創先進的積極性,還有力的提升了基層黨組織的組織力, 為全面奔小康奠定了基礎。
上一篇: “三帶五聯”讓貧困群眾“同心聯結”共奔小康      |      下一篇:“三帶五聯”讓貧困留守學生暑期更安全