本站信箱[email protected]

脫貧攻堅在行動
您當前位置:首頁 > 專題 > 脫貧攻堅在行動
心系貧困學生 奉獻一片愛心
添加日期:2019-10-09 09:47:04   來源:   作者:張志偉 邵玉付   瀏覽量:

       金秋時節,丹桂飄香。在這秋高氣爽、云淡風輕的日子里,大橋鄉河南村迎來了一群尊貴的客人,河南省審計廳機關工會主席呂鳴麗女士率審計廳一行四人,在內鄉縣審計局局長王宜蛇、大橋鄉黨委書記于飛的陪同下來到大橋鄉河南村為貧困學生獻愛心。

       活動開始,于飛對愛心人士的無私捐助表示深深的感謝,并對孩子們寄以殷切的囑托。接著,各位愛心人士向貧困學生捐贈了書包、衣服、學習用具等。受資助的學生周育希代表同學們向愛心爸爸、媽媽們表示一定要好好學習,立志成才,長大后傳遞愛心,報答社會。最后,各位愛心人士與孩子們合影留念。
       省審計廳愛心人士心系貧困學生,奉獻愛心的活動受到了河南村群眾的廣泛贊譽。
 
上一篇:返回列表      |      下一篇:秦英林參加國慶觀禮啦!