本站信箱[email protected]

公示公告
您當前位置:首頁 > 公示公告
關于嚴肅作風紀律確保國慶期間風清氣正的提醒函
添加日期:2019-09-29 17:08:38   來源:   作者:   瀏覽量:

       2019年國慶將至,正值建國70周年大慶和不忘初心牢記使命主題教育活動開展之初,全縣各級黨員干部要嚴格落實中央八項規定精神、省若干意見、市縣十項規定,帶頭抵制不良風氣。為確保國慶期間風清氣正,特提醒如下:

       全縣各鄉鎮、縣直各單位要堅決執行“六個嚴禁”:嚴禁違規用公款購買月餅等節禮;嚴禁以匯報工作、過節慰問等名義向上級機關和相關單位贈送月餅等節禮;嚴禁向領導干部個人贈送月餅等節禮;嚴禁濫發津貼、補貼和獎金等;嚴禁違規公款接待;嚴禁用公款為回鄉探親、參觀旅游的黨員干部安排旅游、餐飲住宿等活動。
       全縣各級黨員干部要自覺做到“八個嚴禁”:嚴禁違規收受月餅等節禮;嚴禁公款吃喝、公款旅游;嚴禁參加可能影響公正執行公務的宴請等活動;嚴禁違規參與各類“酒局圈”、出入私人會所、到隱蔽場所違規吃喝;嚴禁在培訓、學習活動中搞奢靡享樂;嚴禁參與賭博活動;嚴禁違規使用公車或變相借用、租用車輛;嚴禁違規操辦婚喪喜慶事宜并借機斂財等。
       全縣各級黨組織及其主要負責人要切實擔負起作風建設的主體責任,加強對黨員干部的監督管理,緊盯重要時間節點,組織黨員干部深入學習貫徹中央八項規定實施細則精神,充分認識節日期間正風肅紀的重要性,切實把中央、省、市、縣關于作風建設的部署要求落實到位。全縣各級紀檢監察組織要積極行動起來,“緊盯重要節點,精準查糾‘四風’”,嚴格監督檢查,對頂風違紀行為露頭就打,發現一起查處一起,始終保持高壓態勢。
       監督舉報電話:12388。

中共內鄉縣紀委
內鄉縣監察委
2019年9月29日
上一篇:返回列表      |      下一篇:內鄉縣人力資源和社會保障局公示